Список форумов Обо всём Периодически болит зуб, что делать? |
Периодически болит зуб, что делать?
|
|
19.07.19 19:38 |
|
Re: Периодически болит зуб, что делать? |
|
Ха-ха-ха, про сало и я первый раз слышу. А у меня зуб мудрости стал лезть, порвал десну, болит ужасно. Слышала, что такие зубы обычно сразу удаляют, но тоже боюсь. Я принимаю Дексонал , очень хорошо помогает, и главное надолго. А народные средства действительно либо не работают, либо вон еще и до больницы доводят. 21 век девочки, лекарства есть практически на все случаи жизни. |
|
|
19.07.19 20:45 |
|
|
Цитата: Герда пишет: Ха-ха-ха, про сало и я первый раз слышу. А у меня зуб мудрости стал лезть, порвал десну, болит ужасно. Слышала, что такие зубы обычно сразу удаляют, но тоже боюсь. Я принимаю Дексонал , очень хорошо помогает, и главное надолго. А народные средства действительно либо не работают, либо вон еще и до больницы доводят. 21 век девочки, лекарства есть практически на все случаи жизни. Сало это еще ладно. У меня тетя всю жизнь увлекается народной медициной, так она вообще мне советовала иголки еловые или сосновые сушить и курить, но не в затяг))) Слава богу, я их не нашла. Надо тоже попробовать ваш препарат, чет все сильнее и сильнее болеть начинает. Рецептик брать не надо? И кстати, животик потом не болит? |
|
|
19.07.19 21:13 |
|
|
Tatarochka, нее, ничего не болит после Дексонала, ни животик, ни зубик). Пейте по две таблетки, одну утром, вторую вечером. Во первых помогает моментально, во вторых он точно безвредней чем иголки курить. Это ж надо такое придумать, народ у нас конечно удивительный. Иногда читаю рецепты народной медицины и диву даюсь, откуда все это берется). |
|
|
01.10.19 18:18 |
|
|
Лечить и срочно, было у меня такое и флюс пошел потом.
Могу на своем опыте вам порекомендовать отличную клинику Стеллит и врача терапевта Зюзину Наталью Владимировну. Помогла мне вылечить 2 проблемных зуба, которых создали наши дорогие стоматологи из госс клиники. Что они умудрились сделать - наложить пломбы на корни, из-за чего мои зубы болели 24 на 7, когда я приходила с жалобой, сказали что все ок так и надо и бесплатно ничего переделывать не собирались. В итоге начался на одном зубе флюс. Обратилась в клинику Стеллит (вот контактная инфа https://www.stellit-spb.com/terapevticheskaya-stomatologiya ) сделали, переделали и дали гарантию - никакой боли вообще, клиники настоящих профессионалов! |
|
|
20.11.19 23:50 |
|
|
да лечить конечно его нужно. зачем мучиться то не понимаю? |
|
|
21.11.19 00:28 |
|
|
Сейчас в нашей стране настолько большие цены на стоматологические услуги , что многие попросту едут лечить зубы зарубеж. Один мой друг поехал вставлять зубы в Китай в эту http://www.stom-best.ru/ клинику. Как оказалось это ему обошлось в несколько раз дешевле чем у нас |
|
|