/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Знакомства
Распечатать  Ответить 
Знакомства

19.05.19 21:41
Гость

Знакомства
Ответить
Есть много случаев, когда женщины, девушки знакомятся в интернете с богатыми мужчинами. Где вы их находите?

03.06.19 18:55
Гость

Re: Знакомства
Ответить
Не слышала подобных историй честно говоря. Да и вообще не думаю что богатые будут тратить время на бесплатные сайты знакомств)

03.06.19 21:16
Гость

Ответить
Ну собственно говоря сложно понять в сети кто богатый, а кто нет просто взглянув на анкету. Так что тут уж как повезет. Здесь http://flirtamore.ru/ оставьте свою анкету и возможно вам повезет найти богатого ухажера

10.06.19 09:40
Kate45

Уважаемый пользователь

Уровень: 20
Многословность 0 / 941 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 941 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 816 / 816 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 816 / 816 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Есть много случаев, когда женщины, девушки знакомятся в интернете с богатыми мужчинами. Где вы их находите?

Ага, вот так тебе взяли и рассказали. Самим мало. Ой, да шучу я - найти-то их не трудно, есть же для этого самые разнообразные приложения для знакомства. Турция, Испания, Германия и любые другие страны там имеются. Отфильтруй себе подходящих кандидатов по возрасту/статусу/городу и выбирай потом по фоткам, кто симпатишнее.

--
Купить анализы в Москве
Профайл

30.06.19 11:32
Милашка19

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 745 / 745 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 745 / 745 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
В основном сейчас все знакомятся благодаря интернету. Я долго не верила, что это возможно, пока не попробовала сама. Моя подруга совсем недавно вышла замуж и порекомендовала сайт для серьезных знакомств с иностранцами для брака Я была очень удивлена, когда зарегистрировалась и увидела огромное количество мужчин с разных стран. Общение на сайте очень интересное и при этом не навязчивое, так как такое встречается довольно редко. Совсем недавно познакомилась с прекрасным мужчиной, надеюсь наши отношения сложатся и дальше
Профайл
Распечатать  Ответить