Список форумов Обо всём Чем занять ребенка? |
13.05.19 06:04 |
|
Re: Чем занять ребенка? |
|
Однозначно нужна интересная игрушка. Можете купить например конструктор или мозаику, такие игру успокаивают и сосредотачивают внимания ребенка. |
|
|
13.05.19 09:18 |
|
|
Согласен с вами, игрушки нужно покупать такие чтобы ребенку было интересно с ними играть и в то же время они были развивающими. Например я бы посоветовал вам рассмотреть вариант покупки конструктора, очень развивающая игрушка, да и ребенку в любом возрасте будет интересно. Я сам буквально на днях купил вот посмотрите здесь https://lemtoys.ru стоит не дорого, моему сыну очень понравился данный конструктор, даже периодически с ним сам играюсь. Доставка кстати 1-2 дня. Вообщем советую вам рассмотреть такой вариант игрушек, и ребенку на пользу и вам меньше забот. Удачи. |
|
|
14.05.19 21:33 |
|
|
А сколько дочери лет? Ведь выбор игрушек в первую очередь, именно от этого зависит. |
|
|
14.05.19 22:08 |
|
|
Цитата: Однозначно нужна интересная игрушка. Можете купить например конструктор или мозаику, такие игру успокаивают и сосредотачивают внимания ребенка. Вот кстати да, конструктор, это на самом деле хорошая идея. Тем более, их много сейчас разных, можно найти именно с любимыми героями вашего ребенка. К примеру, дочь у меня на Гарри Поттере помешана. Поэтому я ей недавно решила купить лего Гарри Поттер , теперь она с ним возится подолгу, очень увлеченно играет. Так что купите дочери хороший конструктор, а лучше несколько, тогда ей точно будет чем заняться. |
|
|
16.05.19 08:31 |
|
|
Игрушки всегда выручают. |
|
|