Список форумов Обо всём Курсы иностранных языков |
27.04.19 19:14 |
|
Re: Курсы иностранных языков |
|
Английский на сегодняшний день в топе среди других иностранных языков. Мало того, он занимает лидирующие позиции международного общения, торговли, бизнеса, культурного наследия. Знание английского языка даст вам намного больше возможностей для развития бизнеса. Сейчас курсы английского можно найти в интернете без проблем. |
|
|
28.04.19 00:40 |
|
Re: Курсы иностранных языков |
|
Я знаю английский, он необходим мне для работы.
[ Редактировано necrofos в 17.10.19 12:36 ] |
|
|
30.08.19 12:42 |
|
Курсы Chicaga |
|
Привет, я знаю уже проверенные курсы здесь https://chicaga.ru/ у меня был с ним позитивный опят. Все время ловила себя на мысли, что мне необходимо подтянуть язык, а тут сестра с восторгом отзывалась об этой школе) Я теперь её восхищение разделяю, там интересно поставили сам учебный процесс. Вроде бы по ходу обучения нет никаких сложностей, темы и задания простые, но при этом сама по себе появляется заметный результат уже после первых занятий. На уроках скучать некогда, все общение проходит в позитивном и дружественном ключе, я с удовольствием ездила учиться, и теперь могу говорить на английском с иностранцами, и свободно читать художественную литературу. |
|
|