Список форумов Обо всём VPS сервера для работы. |
15.04.19 16:08 |
|
VPS сервера для работы. |
|
Вопрос так сказать к профессионалам. Подскажите где лучше заказать недорогие VPS сервера для работы. В приоритете Центральная Европа скорость и стабильность. Интернет пестрит подобными статьями и сайтами, но хотелось бы услышать мнение тех кто уже не первый день пользуется арендой таких серверов. Буду рад любому вашему совету. |
|
|
15.04.19 19:04 |
|
Re: VPS сервера для работы. |
|
Это нужно мониторить сервисы и читать отзывы, так вам вряд ли кто то подскажет, у всех мнения разные. Лично я пользуюсь такими серверами уже на протяжении длительного времени и честно сказать доволен, если хотите могу вам посоветовать один проверенный сервис в ЛС. Если вы еще в поиске напишите я с радостью поделюсь с вами информацией, но там не дешево сразу пишу. |
|
|
15.04.19 22:17 |
|
|
Первым делом нужно определиться, будете ли вы покупать свой сервер или арендовать его у хостинговой компании. Я беру в аренду качественные сервера для работы на европейских сайтах тут Windows VPS regvps.ru можно запускать любое программное обеспечение без ограничений, высокая производительность, полный контроль при настройке. Определите системные требования к приложениям, которые будут установлены на сервер. Я рекомендую все таки перейти на сайт и посмотреть полный каталог всех предложений Уверен что этот вариант вас устраивает, тем более вы ищите сервера по Центральной Европе.
[ Редактировано necrofos в 15.04.19 19:19 ]
[ Редактировано necrofos в 17.04.19 08:29 ] |
|
|
12.09.20 19:17 |
|
|
Ну так далеко не каждая контора такие затраты может себе позволить |
|
|
12.09.20 23:00 |
|
|
С недавних пор наша компания начала использовать этот https://bcs.kiev.ua/...rver-1s виртуальный сервер для своих нужд.Он отличается хорошей стабильностью и неплохой производительностью |
|
|
21.09.21 13:00 |
|
|
На представленном вебсайте PQ.Hosting https://pq.hosting вы найдете разные тарифы VPS, те, что вас наверняка порадуют. Вы имеете возможность взять в аренду виртуальный он-лайн-сервер недорого. Кроме того вы сможете арендовать хостинг, тот, что обходится приблизительно 30 долларов. Вы будете арендовать тот сервер, который больше всего подходит для ваших потребностей. |
|
|