Список форумов Обо всём Женский сайт |
13.04.19 02:45 |
|
Женский сайт |
|
Доброй ночи, девчули. Спешу посоветовать вам отличный сайт - женские разговоры. Коротко о разделах интернет-журнала Women's Talk: Экспертные рекомендации косметологов. Рецепты простых блюд от практикующих поваров. Пошаговые инструкции создания красивых причесок. Любопытные советы психологов. разнообразные диеты. Хитрости для женщин в отношениях с мужчиной. Модные обзоры. Инструкции по стильному мейк-апу. Легкие советы по пошиву одежды. И многое другое. Заглядываю на сайт женские разговоры ежедневно, только тут получается отдохнуть после изматывающего рабочего дня. Благодаря автору я и выгляжу всегда хорошо, и родных радую всякими вкусняшками. Кстати, тут частенько загружаются новые статьи, всегда есть что почитать. В общем, загляните сюда, я уверена, вы не разочаруетесь. |
|
|
05.07.19 12:02 |
|
Re: Женский сайт |
|
Занятный журнальчик, но не хватает профессиональных статей. В бесплатных журналах с этим беда к сожалению |
|
|
05.07.19 16:07 |
|
|
Неплохой конечно ресурс, но мне больше по душе этот http://viva-mama.ru/ женский журнал. там всегда хватает полезных статей на интересующие меня темы. Вчера оттуда переписала рецепт замечательного пирога, который приготовлю на выходных |
|
|
05.07.19 16:29 |
|
|
Девушкам как всегда нет чем заняться |
|
|