У всех, наверное, наступает такое время, когда секс становится немного пресноватым... Начинаешь получать меньше наслаждения от половога акта, и его уже не хочется так часто, как бывало ранее. Посоветуйте что-нибудь для разнообразия.
Это неизбежно, на самом деле. Ты привыкаешь к человеку, всё доходит до автоматизма. Соответственно, постепенно пропадает интерес. Я вас прекрасно понимаю. Но, выход из этой ситуации есть! Попробуйте секс-игрушки! Это отличный вариант разнообразить вашу сексуальную жизнь! Всё, что необходимо для достижения данной цели, вы сможете найти а интернет-магазине extazmachines.ru Могу посоветовать вам, например, интимный массажёр Magic Wand
Или очень хорошая штука - это фаллоимитаторы, ну, к примеру, фаллоимитатор Цезарь
А можете вообще взять и попробовать сразу секс-машину! Я, например, люблю секс-машину Thrustick
В общем, решайте сами, выбирайте то, что всего ближе к вашему желанию!
Мда... знакомая проблемка... И её помог решить интернет-магазин Ekstaz55 Здесь вы откроете для себя огромное множество самых разнообразных секс-товаров, которые помогут вам разнообразить и раскрасить вашу сексуальную жизнь яркой палитрой невероятных по своей силе оргазмов! Честно-честно! Например, вы можете попробовать поиграть в ролевые игры, для этой цели удачно подойдут игровые костюмы
Попробуйте сделать друг другу эротический массаж с ароматным массажным маслом
Отлично возбуждают и доводят до одновременного оргазма вибростимуляторы
Прекрасно и бережно подготовят вас к анальному сексу анальные игрушки
А страпоны доведут начатое дело до конца, и вы познаете все прелести безопасного анального секса!
Не забудьте в погоне за наслаждением приобрести любриканты они помогут избежать микротравм и микротрещин на слизистых оболочках и сделают половой акт невероятно приятным!
Так же в достижении полнейшей эйфории вам помогут секс-машины
Удачи во всех ваших начинаниях и секс-экспериментах!!!
Я бы вам посоветовала почитать интересные и познавательные статьи на тематику секса, я например недавно в журнале Intrigue Dating нашла много всего. Для себя лично выделила массаж эрогенных зон, развиваться вам и вашей второй половинке в этом плане тоже думаю нужно. Секс игрушки это ненадолго