Если вы планируете самостоятельно делать ремонт - это уже экономия средств. Но вот по времени это будет длиться намного дольше чем если бы к профессионалам обратились.
Мне ремонт ванной относительно не дорого обошелся. Но сделали его качественно! Разумеется, я не сама ремонт делала, а к специалистам из https://xn--80aejhvi0at.xn--90ais/ обращалась. Цены у них на уровне средне рыночных на работу. Материалы и сантехнику через их можно по оптовой цене купить - уже экономия. Что еще более важно - работают честно, быстро и качественно. Уверена, что сделанного ими ремонта на многие годы хватит - как итог, получается экономия рассчитанная на большой период времени.
Уровень: 20
Re: Как сэкономить на ремонте ванной?
Мой вам совет, для начала нужно посидеть и подумать, с чего начать ремонт в ванной? Какие задачи у вас в приоритете? И даже при небольшом бюджете можно постепенно проводить ремонтные работы и годика через пол привести данную комнату в идеальное состояние.
Ремонт дело не простое, особенно, если хочешь знаться этим самостоятельно. Всем, кто любит работать своими руками и ремонт предпочитает делать сам, хочу посоветовать сайт, который мне с мужем помог своими силами сделать ремонт на даче - Stroyka Gid. В частности помогла статья: "Шпаклевка: виды, фото, нанесение". На ресурсе множество полезных материалов и для людей, которые сами хотят заниматься строительством и ремонтом, а так же грамотно выбирать материалы и мебель. Очень полезный сайт, советую ознакомиться всем заинтересовавшимся.
27.03.19 10:36
Гость
Re: Как сэкономить на ремонте ванной?
Хотим в ванной комнате прикрепить ПВХ панели, проконсультируйте пожалуйста по поводу того каким образом это стоит правильно и качественно сделать? Основные технические характеристики материала нашел в статье на сайте Remoo.ru