Список форумов Обо всём ППУ каркас - лучшее по цене обычного |
ППУ каркас - лучшее по цене обычного
|
|
10.03.19 22:14 |
|
Vizara
Полноправный пользователь
ППУ каркас - лучшее по цене обычного |
|
Согласно исследованиям, почти половина живущих в городах людей мечтает иметь загородный дом. Конечно, каменные и кирпичные дома прочны и долговечны, но в настоящее время большинство домов строится из дерева на базе различных технологий, т.к. это достаточно долговечно, недорого и тепло. Одной из самых популярных в строительстве технологий стала каркасная.
Среди наиболее явных достоинств технологии можно выделить:
- Стоимость строительства – она одна из самых низких в пересчете на кв. метр, поэтому дома по этой технологии возводятся по всему миру. - Быстрота возведения – на готовый фундамент индивидуальный каркасный дом монтируется за 1 месяц бригадой из 3 человек; со строительством фундамента и отделочными работами не более 2-х месяцев. - Достаточно низкая теплопроводность – особенности конструкции и современные утеплители создают комфортный уровень жизни зимой и обеспечивают прохладу летом. - Низкая теплоемкость – конструктивные особенности каркасного дома позволяют отапливать только необходимые на конкретный момент помещения, что приносит существенную экономию, а после длительного отсутствия – возможность быстро отопить нужные помещения. - Однако есть и минусы, которые "отпугивают" людей. Компании http://ppukarkas.ru/ благодаря разработанным улучшениям технологии удалось эти минусы нивелировать.
Итак, почему каркасные дома от "ППУ Каркас" лучше аналогичных домов других компаний?
1. КАЧЕСТВО И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ Используем сухой строганый брус 50х200 мм в стенах, двутавровые балки на больших пролетах. Утеплитель ППУ служит дольше пенопласта и минваты.
2. ОПЫТ Дома строят русские бригады с большим опытом строительства таких домов
3. РЕАЛЬНАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Дом утепляется лучшим утеплителем ППУ. Нет щелей, "мостиков холода", плесени
4. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ Как утеплитель, ППУ лучше пенопласта и минваты. Он же поролон, в матрасах и подушках, в сиденьях, в холодильных камерах продуктов питания.
5. КОМПЛЕКТАЦИЯ Все стены дома утеплены или шумоизолированы, утепление стен ППУ аналогично минимуму в 200 мм минваты, вентподготовка и другие моменты. Без увеличения цены.
6.СТОИМОСТЬ Не смотря на высокую стоимость ППУ и улучшенную комплектацию, стоимость сравнима с обычными каркасными домами.
Выбираете каркасную технологию для строительства дома? Выбирайте тех, кто максимально эффективно ее применяет. |
|
|
11.03.19 17:24 |
|
Re: ППУ каркас - лучшее по цене обычного |
|
Вот, согласен, я тоже за деревянный дом обеими руками! |
|
|
11.03.19 17:28 |
|
Re: ППУ каркас - лучшее по цене обычного |
|
Да, сейчас все больше людей стали задумываться об экологии и деревянные дома сейчас весьма популярны. Я сам обратился в компанию дом из пестово, чтобы заказать себе такой. Очень много проектов мне было предложено, и я выбрал дом из бруса с мансардой. Такие дома имеют прочный каркас из сухих материалов, надёжную защиту всех элементов конструкции от влаги, а значит, меня уверили, что дом прослужит не только мне, но и моим детям и даже внукам. |
|
|