Список форумов Обо всём Кровельный материал. |
04.03.19 13:46 |
|
Кровельный материал. |
|
В этом году я окончательно решил заняться своей крышей в доме, а именно заменить кровлю на новую, так как моя уже очень старая, да плюс ко всему шиферная. С покупкой материала, проблем нет, но вот с выбором есть. Уже больше месяца не могу определиться с выбором, читал много статей в интернете и советовался с друзьями все советуют разные варианты. Дело не в деньгах а в качестве, хочется сделать крышу, так сказать раз и навсегда. Вообщем прошу совета по поводу выбора подходящего кровельного материала. |
|
|
04.03.19 22:29 |
|
Re: Кровельный материал. |
|
Мы тоже в том году меняли кровлю в своем доме, как вариант я бы посоветовал гибкую черепицу. Она обладает хорошими теплоизолирующими свойствами, выдерживает заморозки и летнюю жару. А главное не шумит и не дребезжит под дождем, как это делает металочерепица. Стоит не дорого, качество хорошее. Покупали мы мягкую черепицу вот здесь http://km-spb.su ООО "Кровельный МИР" это очень большая компания в которой есть практически любой кровельный материал, цены ниже магазинных, и доставка быстрая. |
|
|
08.04.19 22:20 |
|
|
Из материалов лучше металлочерепицу делать. А вы сами делать будете? Может лучше монтаж металлочерепицы закажите где-нибудь, профессионалы всяко лучше сделают. А то потом ремонт, ремонт, ремонт... лучше сразу хорошо сделать) |
|
|
12.04.19 00:44 |
|
|
Всем привет. Думаю я своим постом многим помогу. Вот тут https://krovlyaforever.ru/ беру все необходимое для кровли. |
|
|