Список форумов Обо всём Re: напольное покрытие |
27.02.19 15:29 |
|
Re: напольное покрытие |
|
привет всем ! как мне сделать напольное покрытие ?? или лучше мастеров нанять??? что скажете? |
|
|
27.02.19 17:23 |
|
|
я в таком не компетентен , по этому ищите в интернете лучше !!!! |
|
|
02.04.19 01:30 |
|
|
Мы сами стелили напольное покрытие, не могу сказать, что это совсем уж просто. но вполне под силу даже тем, кто ранее такими вопросами не занимался. А укладывали не просто линолеум или ламинат, а специальную кварцвиниловую плитку. Есть такое напольное покрытие, напоминает ламинат, очень стильно смотрится, эффектно. Плитки такие имеют отличную влагостойкость, замок механический, легко монтировать, рассчитаны на подогрев пола до 27 градусов. Производство - Южная Корея. Стоит конечно дороговато, но оно того реально стоит. Впрочем, все можете сами посмотреть на сайте интернет-магазина, где заказывала такое напольное покрытие "Элит- Маркет" https://xn----8sbpjmcj7aog5i.xn--p1ai Изначально хотели мы стелить ламинат или паркетную доску, но потом все-таки решили вот такое покрытие положить и нисколько не пожалели. |
|
|
13.04.19 13:14 |
|
|
06.05.19 20:52 |
|
|