Список форумов Обо всём Вопросы маммологии |
18.02.19 00:21 |
|
Вопросы маммологии |
|
Всех приветствую! Дорогуши, сейчас со здоровьем шутить нельзя, и вот у меня есть некоторые вопросы связанные с маммологией, которые меня интересуют. Как думаете, где я могу найти информацию про такого рода тему? Уверена, что есть ведь сайты с информацией про здоровье молочных желез. Найти самой не удалось, вот вашего совета и прошу |
|
|
18.02.19 01:22 |
|
Re: Вопросы маммологии |
|
О, я как раз знаю хороший сайт, который прям тебе подойдет=) Вот ссылка https://www.mammologia.ru/, там найдешь огромное количество информации про молочные железы, возможные болезни, лечение, да и профилактику. Я берегу свое здоровье, и поэтому иногда заглядываю на этот сайт, весьма полезно. |
|
|
16.05.19 21:45 |
|
lana8
Младший пользователь
|
Слушайте, с такими вопросами надо не сайты искать, а с врачом консультироваться. Говорю по своему опыту. Долго не посещала маммолога,а потом как припекло, пошла, а у меня оказалась мастопатия. Как долго я ее лечила, таблетки, потом 6 мес гомеопатии, капли Мастиол Эдас 127 , витамины. Слава богам я восстановилась, но сил потратила куч. Так что если что то беспокоит- лучше к врачу напрямую. |
|
|
26.07.19 06:58 |
|
|
06.12.19 17:28 |
|
|
Здравствуйте, есть отличный сайт как раз на эту тему https://www.mammologia.ru/ там собрано очень много разной информации. Советую ознакомиться. |
|
|