/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Пора бороться с возрастом
Распечатать  Ответить 
Пора бороться с возрастом

28.01.19 16:01
Гость

Пора бороться с возрастом
Ответить
Пора мне избавляться от следов возраста на лице, вот и думаю какими средствами начать пользоваться лучше. Кто может подсказать? Заранее спасибо!

28.01.19 16:19
sussie

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 383 / 383 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 383 / 383 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Пора бороться с возрастом
Ответить
А сколько вам лет?) Я не задумывалась до 43 лет о внешности, а потом как-то резко все ухудшилось. Косметолог мне для домашнего ухода посоветовала пить коллаген, как пищевую добавку каждый день. И пользоваться третиноином на ночь через день. Я прочла эту статью про причины старения кожи лица, и уже понимаю, что я раньше делала не так. С этого года не буду загорать больше, и уже купила курс массажа для лучшего кровообращения)
Профайл Посетить веб-сайт

28.01.19 16:45
Anatolik

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 343 / 343 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 343 / 343 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
да с ним особо не поборешся..
Профайл

28.01.19 16:47
Гость

Ответить
это точно! как с ним бороться то..

28.01.19 17:15
Гость

Ответить
Цитата:
Пора мне избавляться от следов возраста на лице, вот и думаю какими средствами начать пользоваться лучше. Кто может подсказать? Заранее спасибо!

Значит так, тебе лучше перейти вот по этой ссылке https://argentbutik.com/ там сможешь найти очень классную маску с серебром, которая позволит тебе привести свою кожу в порядок. Эта маска действительно хороша, пользуюсь ею уже давно, и более чем довольна)
Распечатать  Ответить