Пришли к выводу что если покупать квартиру, то только брать новостройку! Сейчас подбираем вариант в Питере и понравился жилой комплекс "Жемчужный каскад" от застройщика Балтийская жемчужина? Есть у вас какие то отзывы? Надежный застройщик?
Выбрать квартиру не так просто, нужно найти все дома прошлые которые они строили и посмотреть историю когда они его построили и как раскупили квартиры и потом отзывы этих жильцов! В интернете много чего пишут вот только правда там написана или нет, это уже вопрос!
Мы тоже с мужем, как вариант рассматриваем жк "Жемчужный каскад", вот здесь https://obzor78.ru/zastrojshchiki/baltiyskaya-zhemchuzhina/zhemchuzhnyy-kaskad о нем читала информацию. Понравилось то, что в этом районе хорошая экологическая обстановка, много зелени, парков и при этом только один завод, который практически безвреден. Цены на квартиры приемлимые и хорошо развита инфраструктура, есть как школы, так и детские сады. Для меня, на данный момент-это одни преимущества.
Как по мне, то в Жемчужном Каскаде немного дороговато, да и расположение не их лучших. Посмотрели бы сперва на цены жк youпитер, у меня там друзья недавно квартиру купили, очень довольны. У них средняя цена за м2 примерно 90 тысяч, и находится в пешей доступности к метро
14.12.19 12:25
Гость
Re: Квартира в СПБ
Не знаю, нам риелтор помогала найти квартиру
14.12.19 12:39
Гость
Re: Квартира в СПБ
Зря вы так, вторичка порой получше будет новостроек