Список форумов Обо всём дерматологическая клиника |
дерматологическая клиника
|
|
09.01.19 20:28 |
|
дерматологическая клиника |
|
А у вас есть какие-либо проблемы с кожей? Лично у меня с самого детства проблемная кожа, но больше всего меня беспокоили папилломы и бородавки. Особенно бородавка, поскольку она находилась на щеке. Честно говоря, чувствовал себе не комфортно, поскольку мне всегда казалось, что на нее смотрят, когда я общаюсь с человеком. А контактирую с людьми я часто, работа связана с личным общением с человеком. Уже надоело постоянно чувствовать себя не комфортно, поэтому я решил удалить эту бородавку и все папилломы, которые есть на теле. Долго искал хорошую клинику. Обратился в эту дерматологическую клинику https://moyakoga.ru/, поскольку там работают только опытные врачи, у которых стаж более 17 лет, соответственно профессионалы своего дела. И вы знаете, я не пожалел, что обратился к ним, быстро и безболезненно удалили папилломы и бородавку. Теперь я не комплексую по поводу бородавки, кожа на лице чистая. Так что, если у вас есть проблемы с кожей, с уверенностью могу вам посоветовать эту дерматологическую клинику. |
|
|
13.03.19 23:20 |
|
Re: дерматологическая клиника |
|
У меня самой непонятно откуда взялись папилломы. Даже и не знаю что с ними делать то толком . Говорят что можно лазером убрать. Вам их как удаляли? |
|
|
14.03.19 00:55 |
|
Re: дерматологическая клиника |
|
К сожалению просто удаление папиллом не приводит к выздоровлению. Нужно пройти курс лечения, который укрепит имунную систему. Есть клиника Гармония Москва. Там работает отличный дермавенеролог, который поможет вам вылечиться от ВПЧ . Только тогда вас перестанут беспокоить папилломы |
|
|