Список форумов Обо всём Re: какой холодильник лучше? |
Re: какой холодильник лучше?
|
|
31.12.18 08:43 |
|
Re: какой холодильник лучше? |
|
девочки, посоветуйте пожалуйста хороший холодильник. Россию, Китай, Польшу не рассматриваю. говорили, что самсунг корейской сборки хорошие, но их сейчас перестали выпускать... хотелось бы узнать ваше мнение по холодильникам. |
|
|
31.12.18 09:06 |
|
|
Я стала больше американцам доверять, когда то чисто случайно попала на их видео на ютубе про холодильник Whirpool. Мне понравилось, как про него рассказали, да и внешний вид очень понравился, полазила по инету, почитала отзывы о компании, вроде не плохие. Решила купить, о чем сейчас не жалею, уже как 2 года он меня радует каждый день. Надежный, хороший, никогда ничего не ломалось в нем. |
|
|
31.12.18 09:33 |
|
|
Боши сборки РФ часто грешат.. Причем нелепые косяки бывают, чисто из-за косорукости сборщиков. Либхерр- в последние годы стали попадаться совершенно деб_ильные для такой марки дефекты, как "утечка в запененной части" (хладоагента утечка). Причем это не лечится никак, аппарат на списание идет. |
|
|