Список форумов Обо всём Как похудеть без изнуряющего спорта. |
Как похудеть без изнуряющего спорта.
|
|
18.12.18 15:52 |
|
Как похудеть без изнуряющего спорта. |
|
Привет. Можно как-то похудеть, но при этом не изнурять себя в спортзале? |
|
|
20.12.18 01:53 |
|
Re: Как похудеть без изнуряющего спорта. |
|
Похудеете, если снизите кол-во потребляемой пищи. |
|
|
03.01.19 18:24 |
|
Re: Как похудеть без изнуряющего спорта. |
|
Я могу рассказать на своем примере. Я принимала жиросжигатели по рекомендации своей подруги, заказывала через этот сайт по ее же совету https://anabolikfarma.org/, потому что она там себе брала, стоят недорого, они и проконсультировать сразу профессионально могут бесплатно и продукция качественная. Жиросжигатели - это спортивные добавки для более быстрого уменьшения подкожного жира. Они помогают помогают ускорить расщепление жиров и проявить мышечный рельеф, способствуют сохранению наработанной массы сухих мышц, повышают мотивацию и выносливость на тренировках. Т.е., однозначно нужны кардиоупражнения и немного силовых. Можно и не ходить в спортзал, я не ходила, хотя многие не верили, что я похудею сама. Но у меня была подруга, которая так же похудела. При этом важно правильно питаться, подобрать диету правильную, убрать мучную, жареную пищу, больше белков и сложных углеводов. И про воду не забывать. Важно - никакого алкоголя во время приема жиросжигателей. |
|
|