Список форумов Обо всём Когда нужен электрогенератор для дома |
Когда нужен электрогенератор для дома
|
|
12.12.18 13:45 |
|
Vizara
Полноправный пользователь
Когда нужен электрогенератор для дома |
|
Чаще всего генераторы применяются в промышленных масштабах. Но и для частного пользователя генератор дизельный - эффективный дополнительный источник электроснабжения. Кроме того, бывает так, что использование небольшого генератора обходится владельцу загородного дома или дачи дешевле, чем заключение договора с местной электросетью.
Разновидности генераторов
Все они выглядят примерно одинаково. Обычно устройство состоит из рамы, на которой находится двигатель, и собственно самого генератора. Предназначение второго - преобразование механической энергии от двигателя внутреннего сгорания в электрическую. Эти агрегаты бывают двух типов: однофазными и трехфазными. Прежде чем выбрать генератор для дома, следует определиться с видом топлива. Есть газовые генераторы, но их редко рассматривают в качестве домашних устройств, потому что они очень громоздкие и могут использоваться лишь там, где имеется центральный газопровод. Также есть модели бензиновых генераторов. Но оптимальный вариант - генераторы дизельные. Их преимущества - высокая мощность (1500 или 3000 об/мин) и надежность. Вы можете быть уверены в бесперебойной работе даже в том случае, когда генератор остается единственным автономным источником электроэнергии.
Где выбрать генератор для дома
Генератор дизель купить лучше всего предварительно проконсультировавшись с техническим специалистом. Интернет-магазине "Дизель Генераторс" предлагает вам услуги компетентных специалистов. Они помогут подобрать агрегат конкретно под ваши нужды. Дизельная электростанция или генератор для дома от ТМ RID (Германия) и KJ POWER (Турция) - это знак качества. Кроме того, наше ценообразование и условия доставки наверняка придутся вам по душе. Вам не придется беспокоиться о сложностях запуска устройства - наши техники сами осуществят пуско-наладку. А дальнейшая эксплуатация не доставит вам никаких проблем. |
|
|
18.12.18 18:51 |
|
Re: Когда нужен электрогенератор для дома |
|
Когда свет часто выключают. Это ж даже дураку понятно. не вижу в этом никакой тайны как бы) |
|
|
18.12.18 22:15 |
|
|
11.01.19 17:11 |
|
|
Здравствуйте, думаю, что бензиновый генератор, если купите не прогадаете. Я свой генератор покупал в компании "Техника для тебя" ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/rubric/generatori ) чтоб брать его на рыбалку, я уезжаю обычно с палаткой на неделю-две. Так что там источник питания обязательно нужен, главное, что есть возможность заряжать телефон, плюс бензин всегда достать можно. 10 часов работы дозаправки, мне вполне хватает. Рекомендую.
[ Редактировано lesnik в 11.01.19 14:11 ] |
|
|
12.01.19 05:58 |
|
|
да правду говорят, электро самый лучший. А ге дизельный взять? |
|
|
14.03.19 13:27 |
|
|
Мне когда нужен был, я его вот тут https://wacker-moscow.ru/ приобрел. Пользуюсь периодически - экономный, да и шумит не громко. |
|
|
11.02.20 17:24 |
|
|
Здравствуйте, бывают конечно разные ситуации, но в любом случае, если захотите приобрести дизельный генератор, то обратитесь сюда https://www.ros-ener...gu.html |
|
|