Подскажите где лучше всего купить китайский желтый чай.Это мой любимый зеленый чай, он очень вкусный и полезный.Только в последнее время не могу найти хороший, настоящий желтый чай.Как то попадается все не то
18.12.18 18:35
Гость
Re: желтый чай
Говорят что большая часть плантаций китайского чая находится в загрязненных регионах и употреблять его достаточно вредно для организма, особенно если передерживать заварку в чайнике
18.12.18 19:04
Гость
НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА О ЖЕЛТОМ ЧАЕ
18.12.18 21:45
Гость
Загляните в интернет-магазин риал чайна ти . Видела там подобный чай. Если не в курсе какой сорт брать то насколько знаю лучшим считается сорт Цзюньшань Иньчжэнь. Я люблю более традиционные черные сорта китайского чая
Недавно впервые попробовала китайский зеленый чай https://dao.ua/ с уникальным вкусом и ароматом. Такой чай идеальный вариант для жаркой летней погоды, его даже холодным можно пить, отлично утоляет жажду, даже бодрость некоторую придает.
Уровень: 9
Re: Чай пуэр в Питере .
Цитата:
НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА О ЖЕЛТОМ ЧАЕ
Жёлтый чай (кит. упр. 黄茶, пиньинь huángchá) - вид чая, подвергшийся слабой ферментации (окислению). Жёлтый чай по классификации по степени ферментации стоит на третьем месте после зелёного и белого, примерно 7-10 % ферментации. Если честно , мне больше нравятся ферментированный чай , у него более насыщенный вкус ! Пуэр , очень вкусный . Постферментированные купажи очищают организм от токсинов, нормализуют пищеварение и ускоряют расщепление жиров. В сочетании с правильным питанием и физической активностью китайский чай помогает сохранить или вернуть стройность. Пуэр – натуральное дополнение к здоровому питанию, но не лекарство или БАД для похудения, от которого стремительно уходит лишний вес, не плохо , согласитесь ! А где такой купить в Питере, смотрите , на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.Прикрепленные к сообщению файлы: