/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Наращивание ресниц
Распечатать  Ответить 
Наращивание ресниц

24.10.18 01:01
Александра

Наращивание ресниц
Ответить
Девочки, если кому то нужно, рекомендую качественные материалы для наращивания ресниц напрямую от производителя - компании Onrial, без накруток и посредников. Производство располагается в Южной Кореи, качество намного выше китайского. Есть материалы - ресницы для наращивания, пинцеты, праймеры, ремуверы, наборы, клеи.
Ссылка на сайт - https://onrial.com/.

23.02.19 19:51
ЛарисаКлеменко

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 493 / 493 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 493 / 493 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Наращивание ресниц
Ответить
Наращенные ресницы это красиво, но снимать их как мне кажется без особых умений не получится.
Профайл

23.02.19 19:55
ЖаннаВасильева

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 448 / 448 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 448 / 448 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Конечно есть такое мнение, что наращенные ресницы снимать сложно, но я могу эти услуги развеять, потому что я, например, без особых навыков, следуя советам отсюда:
http://xfashionstyle...nitsyi/ , снимаю наращенные ресницы сама. Но, конечно, если у вас есть сомнения, то лучше обратиться к специалистам в салон красоты.
Профайл

10.03.19 14:46
Милашка19

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 745 / 745 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 745 / 745 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А мне больше всего нравится интернет магазин https://pronogti.ru/ Заказы делаю там регулярно, так как там большой выбор необходимых материалов, при этом по самым низким ценам. Работаю с ними давно и очень довольна, гели всегда свежие и отличного качества.
Профайл

17.06.19 13:36
ЖаннаВасильева

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 448 / 448 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 448 / 448 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
В первую очередь вам понадобиться качественный пинцет, для того чтобы работать с ресницами. Без данного инструмента вряд ли получится справиться с поставленной задачей. Я вот для своего набора покупала пинцет для бровей вот здесь: https://staleks.com/...ty-care . Правда долго не могла определиться с конкретным пинцетом, потому что большой разницы в них не видела.
Профайл

20.06.19 17:38
saibat

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 0 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 690 / 690 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 690 / 690 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Вам бы стоило сюда обратиться и попробовать такой вариант наращивания ресниц https://stroimglazki...abochka Который меня лично полностью устроил, так что мне кажется для вас это будет то что нужно)
Профайл
Распечатать  Ответить