Всем привет! Все мы болеем, и иногда страдаем от различных кожных заболеваний. Как вы разбираетесь в кожных заболеваниях, и как подбираете методику их лечения?
17.10.18 23:21
Гость
Re: Заболевания кожи
Справочник кожных заболеваний dermatit.net поможет вам узнать информацию о таких заболеваниях, как: дерматит, псориаз, экзема, лишай, все виды крапивницы. По мимо описания заболеваний и методик их лечение на сайте рассказывается о профилактике и причинах заболеваний, своим опытом делятся люди, которым удается эффективно бороться с причинами недуга.
Я думаю, что разбираться в болезнях и выбирать методику должен врач, а не самостоятельно. У меня псориаз и это не самодиагноз, лечу давно под наблюдением врача. Перепробовала много средств, из натуральных хорош деготь березовый Берестин, какие бы прекрасные препараты не было в любом случае нужно сводить к минимуму стрессовые ситуации.
Что бы узнать, отчего возникают различные высыпания на коже, нужно понять причину и пройти хорошее лечение. Я так и сделала, когда у меня обнаружили периоральный дерматит. Теперь придерживаюсь всех правил.Мне намного лучше.