Список форумов Обо всём телеграмм |
15.10.18 18:37 |
|
телеграмм |
|
А каким мессенджером вы пользуетесь? Как по мне, то лучший мессенджер- это телеграмм. Удобный и функциональный в использовании. Если вы только начали пользоваться телеграммом и не знаете как создать канал в телеграмме, то я могу вам подсказать как это сделать. На этом сайте, подробно и понятно написано как создать канал в телеграмме . На сайте еще много другой полезной информации. |
|
|
28.10.18 19:54 |
|
Re: телеграмм |
|
А еще есть у кого нибудь варианты как накрутить подписчиков?или только покупать? |
|
|
28.10.18 22:20 |
|
|
Добрый день,я тоже сталкивалась с проблемой размещения и продажи своей продукции, и к сожалению копить подписчиков можно годами,это очень долго,а продавать нужно уже сейчас, и мне посоветовали платформу подписчики Телеграм и все пошло успешно, советую вам именно их так как сама пользуюсь.
|
|
|
07.02.19 13:41 |
|
|
У меня не очень-то получалось самостоятельно подписчиков для своего телеграм канала накрутить, поэтому воспользовалась качественными услугами этого сервиса https://halat.xyz по раскрутке . Сейчас у меня более 15000 подписчиков и это радует. Получать пассивный доход всегда приятно))) |
|
|
18.03.19 11:48 |
|
|