Не болела еще и боюсь простудиться. Когда прихожу в поликлинику, часто в очереди приходиться сидеть. К врачу или на сдачу анализов, а там больных много. Беременяшки сидят с платочками и чихают. Как и мне не простудиться? Девочки дайте совет.
Вот не понимаю, как можно больной ходить в общественном месте, это же вредно. И для окружающих, и для собственного здоровья. Ну да ладно, сейчас не об этом. Как профилактироваться? Гелем виферон можно. Я беременной когда была, ним нос мазала и не болела.
Rossa, а не противный он? Я просто на многие запахи остро реагирую. И у меня токсикоз недавно закончился, боюсь повторения.
[ Редактировано Mandarina в 24.09.18 17:18 ]
24.09.18 20:54
Гость
Re: Боюсь заболеть.
У меня перед болезнью всегда болят пазухи носа https://simptom.guru/nos/bolyat-pazuhi-nosa У меня есть лайфхак. Как только вы ощущаете дискомфорт, чувствуете наступление болезни или просто поконтактировали с больным - начинайте активно промывать нос физраствором. Именно в носу ведется борьба. И победит либо вирус, проникнув, либо организм - вымыв вирус.
Я тоже за гель виферон. Правильная профилактика и безвредная. Не нужно пить ничего из препаратов. Нос помазал и защищен, безопасно для маленького, я вообще старалась во время беременности не пить ничего из лекарств. Для профилактики простудных, тем более ничего не хотелось применять.