Список форумов Обо всём дизайн интерьера |
06.09.18 23:36 |
|
дизайн интерьера |
|
Всегда мечтал о красивой квартире, вот наконец-то накопил денег и делаю ремонт. Хочу красивый и необычный интерьер, чтобы было современно и стильно. Долго искал хорошую компанию, которая сделала бы мне дизайн квартиры. Потом нашел компанию, которая делает красивый дизайн квартир, обратился к ним, сделали действительно красивый дизайн интерьера, сделали все быстро и качественно. Уже осуществил данный дизайнерский проект, получилось как я и хотел, красиво и стильно. В компании работают профессиональные дизайнеры, мастера своего дела. Если вам нужен дизайн квартиры обязательно обратитесь к ним, сделают все на высшем уровне. |
|
|
08.09.18 02:33 |
|
Re: дизайн интерьера |
|
Очень необычные интерьеры, на мой взгляд. |
|
|
08.09.18 02:36 |
|
|
Ну а я без дизайнера справляюсь. Что уж сказать, лишних финансов на это у меня нет, поэтому я прорабатываю дизайн и обстановку своей квартиры самостоятельно. Сейчас мебель подбираю в мебельном торговом комплексе "Гранд"http://www.grandfs.ru/. Тут есть все. Мне вообще кажется, что я в одном месте и куплю всю мебель для своей квартиры.) |
|
|
07.11.18 09:20 |
|
|
Цитата: Очень необычные интерьеры, на мой взгляд.
та не нужно много ума, чтоб нарисовать красивую картинку в редакторе, вопрос потом в другом: как и за сколько получится это реализовать? мы недавно искали, кто качественно делает ремонт квартир под ключ, Москва город немаленький, десятка 3 контор перебрали, пока на https://www.domus-sk.ru/ не вышли: примерный прайс на евроремонт однушки - 350К, что примерно на 40% дешевле, чем предлагала самая дешёвая после них контора.
-- Купить справку от врача Москве |
|
|
09.12.18 11:04 |
|
|
Мы сами все придумывали и воплощали в жизнь) |
|
|
09.12.18 11:06 |
|
|
Хотя ваши интерьеры чень интересные) |
|
|
12.12.18 16:03 |
|
|
Я тоже хочу добавить в интерьер какие-нибудь оригинальные детали, хотя бы по мелочам. Кто может подсказать, где купить дешевые дверные ручки гонг для межкомнатных дверей? Они мне нравятся очень, красивые и необычные.Только дорогие. |
|
|
20.12.18 18:07 |
|
|