Список форумов Обо всём Учеба |
03.08.18 14:54 |
|
Учеба |
|
Ребят, подскажите у кого можно заказать курсовую, из-за нее не хотят к сессии допускать? |
|
|
10.08.18 09:46 |
|
Re: Учеба |
|
Mashylya, обратитесь за помощью к https://tebezachet.ru/ Я у них заказывала. Курсовые пишут быстро и качественно, я как почитала не поверила своим глазам. За такие деньги Вам лучше точно никто лучше не напишет, поверьте мне. Так что лучше сразу к проверенным людям обращайтесь! |
|
|
28.08.18 23:09 |
|
Re: Учеба |
|
Я вас понимаю, потому что сама в такой ситуации была. Я сама не успевала сделать курсовую, т.к. сильно заболела, хотя наработки уже были. Поэтому, я искала кто может мне помочь написать хорошую курсовую, а не просто скопированную с инета. Я обратилась к ребятам из моей учебной группы. Некоторые делали через знакомых по курсу выше, некоторые сами писали, а не которые через сервисы или т.н. биржи по выполнению студенческих работ. В итоге я остановилась на бирже Напишем, вот тут https://www.napishem.ru/zakaz/kursovaja-rabota-po-ekonomike-truda.html, где и заказала свою курсовую работу - у меня была по Экономике труда, но предмет по суть не важен, т.к. я поняла. Выбрала их, потому что ребята к ним уже обращалась за помощью и не только в написании курсовой работы, но и в помощи с выполнением других студенческих работа. Они сказали, что в отличие от других бирж у них задания выполняют преподаватели, что мне удивило с одной стороны и с другой у меня было больше доверия, что мою работу выполнят качественно и в срок. Поэтому и обратилась за помощью к ним. Я зарегистрировалась, поставила задание, указала цену - 1200 рублей и срок - 7 дней. Уже через 30 минут после публикации задания я уже выбрала исполнителя, который уже писал подобную работу и был преподавателем вуза. Советую смотреть на рейтинг и соотношение положительных и отрицательных отзывов. Я указала только темы и наработки свои исполнителю отдала. Через 7 дней у меня уже была готовая курсовая, которую я по частям показывала научному руководителю и все ок. Защитила на 5. Еще важно то, что курсовая перед сдачей проверяется на плагиат, поэтому я была уверена, что у меня не будет скопированной с интернета курсовой. |
|
|
05.09.18 13:03 |
|
|
07.12.18 00:56 |
|
|