Ремонт авто, дело к которому нужно подойти с умом, а то сейчас переплатить за такой ремонт, при котором тебе толком ничего не починят - очень просто, а потом езди по другим мастерским и плати по второму разу. Поэтому, всем кто столкнулся с проблемой связанной с АКПП или нуждается в ее диагностике, рекомендую "АКПП Мастер" - ремонт робота Тойота в Москве. Там ребята просто профи по ремонту коробок! Могут сделать и продиагностировать все. К примеру, после ремонта автомат коробки на Toyota Camry, я даже удивилась итоговой цене на ремонт, так как рассчитывала сумму значительно выше. Уже была эта же поломка и она стоила на другой станции значительно дороже. Поэтому, теперь если что с коробкой у меня или у мужа, обслуживаемся у них и только у них! Делают быстро все, качеством их работ довольны.
знаю мастеров, которые хорошо занимаются ремонтом АКПП в Москве. в плане цены... ну фиксированной так-то нет. нужно просто звонить к ним, везти авто на диагностику (она бесплатная причем), а там уже видно будет, обсудите всё
27.11.19 18:09
Гость
Re: Автосервис
посмотрите по поисковым запросом просто какие сервисы выдаст и почитайте отзывы, проще найти будет, чем здесь ответов ждать
Есть на примете отличный автосервис Toyota https://toyota.aida-auto.ru, я лично на постоянной основе туда обращаюсь, как только что-то сломается. Больше нигде такого уровня услуг пока что не видела из тех сервисов, в которых была. Ну и тут еще не накручивают цены, а то любят механики так делать иногда)
Регламент технического обслуживания Шевроле Круз в ТЕХЦЕНТР GM ВОСТОК на днях делал. Результат был достигнут на 100 %. Стоимость была в рамках договорённостей. Очень квалифицированный персонал, профессионалы своего дела. Приятно что в компании есть такие замечательные мастера. Спасибо им. Рекомендовать обязательно буду всем, да и сам регулярно буду заезжать при необходимости.
Обращался в "Прокол24" это хороши автосервис. Проблемы с электроникой в машине начались. Оказалась проблема с блоком управления. Ценой и качеством доволен. Вот теперь всем рекомендую "Прокол24" http://prokol24.ru/uslugi/avtoelektrik-vyezd. Хороший сервис.