Список форумов Обо всём Стоит ли сегодня средства в банке держать |
Стоит ли сегодня средства в банке держать
|
|
17.06.18 21:06 |
|
Re: Стоит ли сегодня средства в банке держать |
|
По поводу банковской мировой системы можно долго рассуждать конечно, я же все таки придерживаюсь мнения что тут надо кандидатуру каждого банка в частности рассматривать. Так что стоит определяться пожалуй что с выбором каждого банка в частности. |
|
|
10.08.18 15:17 |
|
Re: Стоит ли сегодня средства в банке держать |
|
Ну, вы знаете, я бы тоже не был так уверен в надежности банков - не из плохих побуждений, а из логики, что банк сначала свою прибыль всю заберет, а остатки - это ваши процентики со вклада, и плевать, что они ниже уровня инфляции.
Я для себя решил присмотреть недвижку где-нибудь на берегу моря - сдавать будут, может на длительный срок, может на короткий, видно будет. Здесь подбирал, кстати - https://topmore.ru. Да и в старости пригодится опять же.
Главное - это начать! Дальше легче будет |
|
|