Re: Какие препараты действительно помогают ресницам быстрее
Ресницы точно быстрее растут от таких средств, как Дримлаш и Карепрост. Располагаю я такой информацией, потому что их использует моя сестра. Покупает она их, если не ошибаюсь, через этот сайт https://vk.com/careprost . Можете и Вы так сделать.
Ну бровям незачем конечно, это так просто, к слову было сказано, а вот ресницы, чтобы росли и густели, это да, это для многих сейчас крайне актуально, учитывая, что многие наращивают ресницы, а потом остаются вообще практически без них. Вот и нужны специальные препараты для роста ресниц. Я сама не наращивала ресницы никогда, но препаратами для роста ресниц пользуюсь. Вот недавно заказывала себе такие препараты на сайте магазина Careprost-Shop. Есть такой магазин и там как раз можно заказать специальные препараты для ресниц. Можете даже просто для консультации позвонить по телефону 8 (800) 333-05-46 и все про данные препараты разузнать, ну а потом заказать себе.
01.09.18 09:31
Гость
Касторовое масло вроде неплохо помогает
01.09.18 09:40
Гость
Послушаю, а то в последнее время ресницы стали такими редкими. Надо лечить их чем-то
Для роста ресниц нужно использовать натуральные масла - кокосовое, облепиховое, касторовое. Еще смешивать хорошо эти масла и наносить на реснички. Я себе и мужу делаю такие масочки, так у него ресницы намного гуще чем у меня теперь. Я даже заинтересовалась почему это так, нашла статью https://domkrasotki.ru/resnicy/sovety/dlinnye-resnicy-u-muzhchin про длины ресницы у мужчин и секреты длины. Прочитала с интересом.
19.09.18 12:19
Оня
Цитата:
Какие препараты действительно помогают ресницам быстрее расти?
Касторовое масло-вот выход.
19.09.18 12:20
Асаева
может лучше к косметологу обратиться?
19.09.18 12:24
Гость
Цитата:
Касторовое масло-вот выход.
Исходя из личного опыта могу сказать, что касторовое масло далеко не всегда помогает ресницам быстрее расти. Я его в течение года использовала и никакого эффекта не добилась. Лучше ресниц для наращивания недорого закажите и сделайте процедуру наращивания. Вот тогда вы точно увидите результат.