Список форумов Обо всём Трансфер в Крыму |
03.06.18 22:37 |
|
Трансфер в Крыму |
|
Сколько стоит такси, чтобы отвезти меня в другой город, очень дорого? |
|
|
04.06.18 10:01 |
|
Re: Трансфер в Крыму |
|
Можете посмотреть стоимость такси в Крыму здесь https://crimea-taxi.net/. Мы как отдыхали в Крыму, обращались сюда, чтобы нас отвезли с Симферополя в Ялту. На сайте указаны сразу цены, мы как прилетели, машина нас уже ждала. Можно еще у них выбрать машину любого класса. Мы выбрали стандарт, машина ухоженная, в салоне чисто и комфортно, водитель тоже попался общительный. |
|
|
21.10.18 14:15 |
|
|
Конечно, попутки очень дорогие! Лучше всего - заказать такси, так как они работают по тарифам. Мы вот когда этим летом ездили на отдых в Ялту, то захотели заодно и Алушту посмотреть. Мне товарищ рассказывал, что там очень красиво. Ехать в жару всей семьей в маршрутке, как-то не особо хотелось, сами понимаете. Решили заказать такси до Алушты и воспользовались услугами такси Солнышко https://alushta.taxisolnce.ru/ У меня уже было установлено их приложение, так как по Ялте мы в основном на такси возвращались домой, ибо вечером с транспортом немного туго. По деньгам вышло чуток дороже, чем поехать маршруткой, но зато с комфортом.
[ Редактировано Аркадий88 в 21.10.18 11:16 ] |
|
|
08.11.18 16:38 |
|
|
Цитата: Svechka пишет: Сколько стоит такси, чтобы отвезти меня в другой город, очень дорого? ну не дешево, это точно |
|
|
08.11.18 16:40 |
|
|
Зачем на такси тратиться, если там автобусы нормально ходят |
|
|