Список форумов Обо всём Где можно купить таблетки для похудения? |
Где можно купить таблетки для похудения?
|
|
31.05.18 16:04 |
|
Re: Где можно купить таблетки для похудения? |
|
Цитата: Повитруля пишет: Девочки, ну что за бред, ну зачем себя еще и таблетками травить. Чтобы хорошо выглядеть и светиться изнутри, надо не лениться и таблетки глотать, а соблюдать экологию жизни. Вот именно - таблетки это химия. Если хотите похудеть, пейте натуральные фиточаи. Мне, например, очень помогли похудеть после родов крымские натуральные фиточаи "Сокровища Крыма", отличное средство для коррекции веса. Помогает не только похудеть, но и эффективно очищает организм! Особенно рекомендую чай для похудения "Гармония" и чай "Травы Тавриды" улучшающий пищеварение. Мой результат минус 10 за 2 месяца! Потраченных денег нисколько не жаль-рекомендую всем. Если интересно, тут можно купить фиточаи для похудения - aemsz.ru
[ Редактировано Realmccoy в 31.05.18 13:04 ] |
|
|
15.06.18 21:02 |
|
Kewat
Полноправный пользователь
Re: Где можно купить таблетки для похудения? |
|
Цитата: От indigo в 27.05.18 19:13
Где можно купить таблетки для похудения?
Прекращайте такие вопросы задавать! НЕТУ таких волшебных пилюл, благодаря котором вы похудеете!!! Это бред всё!! Выкачка денег обычная, а вы все на это ведётесь!!! Чтобы похудеть, надо не жрать всё подряд, я вам так скажу и правсильно, сбалансировано питаться) А то думаете, скушаете килограммы сладкого, после выпьете таблеточки и схудните??? Бред бредовый Почитайте лучше этот сайт полезный о спорте и здоровом образе жизни https://sportfito.ru/ и начните питаться правильно, делать какие-то упражнения, начните заниматься спортом и ваш вес само собой уйдет, без вреда для организма! |
|
|