Список форумов Обо всём Гель для мытья посуды Mepsi, хорошее средство для детской по |
Гель для мытья посуды Mepsi, хорошее средство для детской по
|
|
27.04.18 09:08 |
|
Гель для мытья посуды Mepsi, хорошее средство для детской по |
|
Гель для мытья посуды Мепси чисто случайно попал мне на глаза в супермаркете Дочки Сыночки. И я решила его купить, всё равно средство для посуды дома закончилось. Что хочу сказать, гель Мепси прозрачного цвета и хорошо пенится, а значит экономично будет использоваться бутылка. Не имеет запаха, а также гель гипоаллергенный, для деток отлично подходит, но и еще для тех, у кого чувствительная кожа рук. Состав натуральный, нет химии. Удобный дозатор у бутылочки, достаточно нажать и средство выльется на губку. Сейчас пользуюсь только этим гелем, по мне это фаворит среди других средств. Хвалю и рекомендую!!
|
|
|
07.05.18 00:49 |
|
Re: Гель для мытья посуды Mepsi, хорошее средство для детско |
|
спасибо за совет |
|
|
15.08.18 13:55 |
|
Re: Гель для мытья посуды Mepsi, хорошее средство для детско |
|
Спасибо за отзыв, тоже сейчас ищу хорошее средство для мытья посуды. Думаю, что остановлю свой выбор на Мепси. |
|
|