Всем привет! Сразу извиняюсь, если ошиблась с разделом. У меня вопрос такой. Купили недавно домик в деревне. Все было бы отлично, если бы не связь… Ловит просто ужасно. Может кто знает способы по усилению связи? Подскажите, плиз.
Привет. Очень знакомо.Люблю ездить на дачу если бы не это но… Связь там не ловит практически совсем. Пользуюсь модемом от билайна, но сигнал очень плохо ловит. Может есть еще какое-то решение проблемы помимо модема?
У меня был опыт по усилению связи и к сожалению плачевный. Муж приобрел какой-то модем для усиления связи. Так вот никакую связь он не усилил, а обратно принять его отказались. Получилось, что деньги на ветер выбросили. Поэтому присоединяюсь к вопросу.
А я на даче скайп или вайбер использую. В прошлом году провели интернет https://ptl.ru/homeproducts/internet-tvи все проблем со связью нет, да и мне так удобнее. Я почти со всеми сотрудниками связь через скайп связываюсь. Да и теперь есть чем заняться в дождливый вечер, сидим смотрим фильмы с мужем и детками