Список форумов Обо всём Облагораживание участка |
18.03.18 20:57 |
|
Re: Облагораживание участка |
|
Ой как по мне, о это такие приятные хлопоты! Я вот сколько пережила ремонтов и подобных вещей - это конечно сложно все, много сил и нервов забирает, но это все приятные хлопоты как по мне, потом гордишься собой от результата)) А чего вообще хочется на участке? Мы живем в частном доме и особо не делали клумб никаких у себя во дворе, тоже посадили деревья, сделали баню и беседочку, мангал, огорода нет, я не особо такое люблю! Но ландшафтных дизайнеров не нанимали, сами все, в интернете искали, что знакомые советовали, так все и получилось)) Кстати если будете беседку себе строить, то вот советую этих ребят https://www.lesobirz...ticles/ - нам их в свое время знакомые порекомендовали, ребята действительно очень ответственные. и по качеству все очень понравилось и цены хорошие)) могу еще и про ландшафтных по узнавать, если нужно?!) |
|
|
19.03.18 17:01 |
|
|
Да,да. Всё это сделать нужно. Но, если газон имеется, то тут газонокосилкой поработать просто и даже вызывать никого в принципе не надо - можно и самостоятельно |
|
|
19.03.18 17:53 |
|
|
В облагораживании участка всё играет свою роль. Но тут я всё же выделю газон. А потому, что он и есть то, на что сразу взгляд бросается. Если газон неплох, то и дом выглядеть плохо просто не может. Я и мой муж очень заботимся о нём. Тут даже газонокосилку взамен косе обыкновенной купили. Взяли самоходную, бензиновую Cub Cadet LM3 CR53S https://mtd-region.ru/categories/gazonokosilki?prop=6114 такую. За участком своим тщательно следим и он выглядит у нас очень круто, супер класс ! |
|
|
20.03.18 05:01 |
|
|
мы в компанию УДачников обращались |
|
|
20.03.18 16:56 |
|