Как только начинаются холода появляется насморк,который не проходит длительное время,ни температуры ничего нет,может у кого то такое было,подскажите что делать
27.01.18 23:01
Макс
Re: насморк
У меня вообще всю зиму насморк и тоже толком и не проходит
Я когда болею и у меня насморк или что чаще бывает заложен нос,меня просто спасает спрей от насморка Ксимелин,он сразу пробивает нос и становится гараздо легче.
28.01.18 01:41
Илона
Недавно пила антибиотики,вроде вылечилась,а через неделю опять сопли и нос забит,да еще и расстройство желудка какое-то,что постоянно болит живот
28.01.18 18:29
Ленчик
Вам нужно пропить что-нибудь для укрепления имунитета,так как после употребления антибиотиков желательно пропить пробиотик.Я в таких случаях принимаю БАД РиоФлора это очень хорошее средство для имунитета и довольно-таки быстро нормализует работу кишечника.
Попробуйте покапать Ринитол Эдас 131, это гомеопатия, снимает оттек, не сушит и по окончанию курса нет эффекта отмены, как от некоторых препаратов. Мне если сильно плохо еще делаю промывания ( на стакан воды 1 ч ложка соли).
Гомеопатия хоть и не дает моментальный эффект, ну и пол года нет необходимости капать нос. Я писала, что можно делать промывание и капли Ринитол, в целом хороший эффект получается.
11.03.18 16:27
Гость
у меня тоже такой же насморк, обычное дело уже лет 20 так живу