Уровень: 4
Средство для стирки белого белья отзывы
Стала склоняться к мнению, что для белого белья нужно приобрести специальное средство для белых вещей. Но какое? Их сейчас очень много! Стираю только жидким средством, поэтому искала среди гелей. Какое можете посоветовать: 1. Ласка, 2. Ариэль, 3. Ханбок, 4. Персил, 5. Тайд, 6. Другие Помогите разобраться, какое лучше?
Уровень: 7
Re: Средство для стирки белого белья отзывы
Раньше я покупала Ласку - 3 литровая тяжеленная бутыль за 800р на 50 стирок. Наливать было неудобно. Качество стирки так себе - на троечку. Сейчас я перешла на более качественное средство Ханбок - бутыль в 2 раза легче (объем 1.5л) и так же на 50 стирок рассчитана, но стоит дешевле - 570р. Причем вещи на самом деле отстирываются хорошо и после стирки белые-белые. Аромат намного приятнее, чем от Ласки. Им стираю не только взрослые, но и детские вещи. От Ласки у ребенка была аллергия, от ханбок - нет.
Уровень: 7
Re: Средство для стирки белого белья отзывы
Да я сама удивилась, когда начала сравнивать. Иногда кажется - вот вроде большая бутыль, значит, хватит на дольше, чем объем меньший, и в подробные цифры не вдаемся. А на деле вон как выходит.