Список форумов Обо всём Спорт дома |
08.02.18 15:07 |
|
Re: Спорт дома |
|
Цитата: Что думаете по этому поводу? Я предпочитаю заниматься дома, сейчас формирую небольшой, так сказать, домашний спорт зал. На какие тренажеры посоветуете обратить внимание? Не, я предпочитаю заниматься в зале, там обстановка располагает) |
|
|
08.02.18 15:14 |
|
|
Ой, а я вообще только на пробежки в парк хожу, а на все остальное у меня просто времени не хватает. |
|
|
08.02.18 15:48 |
|
|
Цитата: Что думаете по этому поводу? Отношусь к этому вполне нормально, но сама я хожу в зал. А вот мой муж себе дома угол для тренировок оборудовал. Купил для этого кроссфит оборудование и боксерскую грушу. Занимается регулярно утром и вечером, и выглядит великолепно))) |
|
|
08.02.18 16:32 |
|
|
Если бы у меня дома было много свободного пространства, то я бы тоже себе спортивный уголок организовала) |
|
|
08.02.18 17:01 |
|
|
У меня беговая дорожка есть, но на ней занимаюсь крайне редко |
|
|
09.02.18 16:08 |
|
|
А ведь похудеть на 7 кг за неделю в домашних условиях вполне реально. Главное условие такого похудения соблюдение всех правил диеты и постоянная физическая активность. Необходимо начинать процесс похудения с правильно подхода. Не нужно голодать. Можно сделать меню на неделю, как пример https://diet-diet.ru...ax.html Хорошо подобранный состав меню, употребление большого количества чистой воды и спорт все что нужно для того, чтобы сбросить ненавистные кг. |
|
|