Список форумов Обо всём Стульчик для купания детей отзывы интересуют |
Стульчик для купания детей отзывы интересуют
|
|
20.12.17 13:56 |
|
Re: Стульчик для купания детей отзывы интересуют |
|
У Яндекса поинтересуйтесь, массу сайтов вам покажет, где они продаются и какие именно. Выбирайте на свой вкус |
|
|
20.12.17 16:49 |
|
|
Цитата: Логичнее у вашей кумы и спросить, какой стульчик доставит ей удовольствие. Нет? Могу вам свой порекомендовать, как вариант. У нас Angelcare с системой антискольжения. Дизайн супер, я подобных не видела в магазинах Удобный для ребенка? То, что красивый, это хорошо, но чтобы не за счет комфортного купания. Что такое эта система? |
|
|
20.12.17 16:55 |
|
|
Цитата: У Яндекса поинтересуйтесь, массу сайтов вам покажет, где они продаются и какие именно. Выбирайте на свой вкус Спасибо за совет. Я искала, конечно, в интернете, но очень хочется живых отзывов, не интернет-магазинных |
|
|
21.12.17 14:27 |
|
|
Цитата: добный для ребенка? То, что красивый, это хорошо, но чтобы не за счет комфортного купания. Что такое эта система? Более чем удобный. И не только для малыша, мне купать в Ангелкеа легче, чем просто усаживать в ванну. Обе руки свободны, а деть в полной безопасности. Стульчик просторный, ребенок в движениях не ограничен и, одновременно, выбраться из него не может. Стоит сиденье прочно на ножках, липучки (это и есть система антискольжения) хорошо приклеиваются ко дну. Сдвинуть его с места не так-то и просто даже взрослому, нужно силу прилагать. А малыш тем более не справляется
Внутри вставлена силиконовая сидушка с перфорацией в основании. Она на ощупь мягкая, не натирает тело. Большой плюс для меня - хранить и ухаживать за Angelcare легко. Оно очень быстро сохнет, весит немного и прекрасно размещается на стенке в ванной |
|
|
22.12.17 16:42 |
|
|
Цитата: Более чем удобный. И не только для малыша, мне купать в Ангелкеа легче, чем просто усаживать в ванну. Обе руки свободны, а деть в полной безопасности. Стульчик просторный, ребенок в движениях не ограничен и, одновременно, выбраться из него не может. Стоит сиденье прочно на ножках, липучки (это и есть система антискольжения) хорошо приклеиваются ко дну. Сдвинуть его с места не так-то и просто даже взрослому, нужно силу прилагать. А малыш тем более не справляется О, такой точно ей понравится стульчик. Я его погуглила еще, на фотографии полностью не видно. Красивый дизайн, необычный. Подарю, можно сказать, эксклюзив. Спасибо большое за такой хороший совет! |
|
|