Добрый день!Спешу к празднику обновить свою кухню установкой кухонного фартука, но никак не могу определиться с изображением на нем. Подруги советуют выбрать из раздела "Для кухни-еда и напитки" http://www.skinalivm...ki.html как более соответствующие месту установки, а мне хочется больше выбрать красивые цветы, чтобы веселей и красочней было в кухне. Что вы мне посоветуете? Какие рисунки больше подходят для кухни? Большое спасибо!
я бы не брала с едой. все равно что в тулу со своим самоваром учитывайте то что эта картинка будет каждый день будет перед глазами и либо радовать глаз либо раздражать поэтому выберите тот рисунок который будет вам доставлять удовольствие, благо выбрать есть из чего
И у нас на кухне цветочные скинали.Мне всегда нравилась цветочная тема так что дае обои в спальне цветочные так что идея была моей.К счастью муж со мной не спорит и соглашается если я выбираю что то на свое усмотрение.Скинали смотрятся на кухне просто очень красиво прям глаз не отвести.
К слову, у моей знакомой на кухне расположена Фотография в кристалле. Отлично смотрится. По стоимости - не особо затратно. Рекомендую!
18.12.17 22:38
Александр
Re: Отличное новшество для кухни!
работаю в строительстве,большенство выберают связано з цветами плитка обои даже настол ставят.
19.12.17 09:15
Гость
Re: Отличное новшество для кухни!
Цитата:
Аделла пишет: Добрый день!Спешу к празднику обновить свою кухню установкой кухонного фартука, но никак не могу определиться с изображением на нем. Подруги советуют выбрать из раздела "Для кухни-еда и напитки" http://www.skinalivm...ki.html как более соответствующие месту установки, а мне хочется больше выбрать красивые цветы, чтобы веселей и красочней было в кухне. Что вы мне посоветуете? Какие рисунки больше подходят для кухни? Большое спасибо!
Еда и напитки- это самая стандартная и простая тема для кухни. Нужно что-то оригинальное, например красивые горы под чиним небом и под лучами солнца. Это больше всего подходит к абстрактному изображению и нужно иметь свою фантазию для подбора рисунок скинали.
Рисунки еда-напитки очень просто. Я бы лучше выбрала цветы или города, смотрятся очень оригинально. Ну а там решать только вам, вы же будете на рисунок каждый день смотреть.
Аделла пишет: Добрый день!Спешу к празднику обновить свою кухню установкой кухонного фартука, но никак не могу определиться с изображением на нем. Подруги советуют выбрать из раздела "Для кухни-еда и напитки" http://www.skinalivm...ki.html как более соответствующие месту установки, а мне хочется больше выбрать красивые цветы, чтобы веселей и красочней было в кухне. Что вы мне посоветуете? Какие рисунки больше подходят для кухни? Большое спасибо!
Выберите изображения красных или белых тюльпанов. Тюльпаны больше всего подходят к домашнему интерьеру. В холодную зиму смотреть в весенние тюльпаны будет приятнее и поднимает ваше настроение.
Тюльпаны , цветы – отличное решение. Мне нравится еще виды Итальянских городов. Либо просто вид ночного города. Правда в этом случае, учитывая темную цветовую гамму скинали – нужно будет учитывать цвет самой кухни, в смысле мебели. Да и стиль тогда кухни будет иным, не классическим