Список форумов Обо всём Выходные |
13.12.17 16:03 |
|
Re: Выходные |
|
И мне лень из-под одеялка вылезать(( |
|
|
09.02.18 15:22 |
|
|
Все зависит какая погода, если хорошая то в парк идем гулять, если пасмурно, то предпочитаем в развлекательных центрах время проводить) |
|
|
09.02.18 15:24 |
|
|
Цитата: И мне лень из-под одеялка вылезать(( Поддерживаю) Хотя на знакомые частенько на природу вытаскивают.Там мы жарим шашлыки и играем в различные игры) |
|
|
09.02.18 15:39 |
|
|
Цитата: Форумчане, куда ходите по выходным? Сейчас родственники в город приехали, думаю куда бы их сводить. Сама особо никуда не хожу, так как постоянно вся в работе, а когда выходные предпочитаю отоспаться дома. Родственники культурную программу требуют, я в смятении куда бы их сводить. Мы много куда по выходным ходим, так все и не перечислишь. Ну, а родственников можно сводить в кафе, в музей или на выставку. А если они у вас любят более подвижное времяпрепровождение, то советую вам заглянуть в этот curlingclub.ru клуб керлинга, но это при условии, если вы в Москве проживаете. Там довольно интересно и необычно, вашим родственникам точно понравится) |
|
|
09.02.18 17:40 |
|
|
В кино сходите, ну или в развлекательный центр |
|
|