Уже в панике начали подготовку к Новому Году, точнее я одна, так как мы в этот раз собрались праздновать на нашей даче, за городом, и я поняла что в плане украшений у нас вообще ничего нет. Деревья может как-то гирляндой украсить.. Подскажите, где можно все это купить в Екатеринбурге? Согласна даже оптом)
Уровень: 17
Re: Подготовка
Вы можете как вариант подождать недельку максимум, и в супермаркетах начнут всеи это дело выкладывать. Только надо будет проверять все на работоспособность)
Вообще вы правильно спохватились, потому что я вот так оттягивала в прошлом году этот момент - и еле-еле потом числа 28-29 что-то нормальное нашла, никогда еще не видела чтобы люди так все расхватывали) На базарах я вообще боялась брать, потому как соседка у меня так уже купила гирлянду - и она оказалась не рабочей, и деньги ей не вернули, сказали что впервые ее видят. Но слава Богу заказали через интернет, так что могу из личного опыта сразу же посоветовать https://neon-land.ru/ , у нас уже второй год все нормально работает, все светит , хоть мы вообще забывали их иногда выключать))