Список форумов Обо всём Детские магазины в Санкт-Петербурге отзывы собираю |
Детские магазины в Санкт-Петербурге отзывы собираю
|
|
05.09.17 16:49 |
|
Re: Детские магазины в Санкт-Петербурге отзывы собираю |
|
Я вам посоветую свой любимый, думаю, что вам Детского №1 будет вполне достаточно. Мебели очень много для комнаты ребенка, выбор колясок шикарный. Немецкие модели можно даже в прокат оформить, для тест-драйва их качества и возможностей. И все товары, не только коляски, европейские и заморские, то есть, из Америки. Я и в других магазинах, есстно, бываю, но сюда захаживаю чаще всего |
|
|
05.09.17 19:13 |
|
|
Лапси на Энгельса, мазекеа там же, литлфранс. Пошарьте по интернету, предложения даже спрос, по-моему, превышают ) |
|
|
06.09.17 15:04 |
|
|
Цитата: Я вам посоветую свой любимый, думаю, что вам Детского №1 будет вполне достаточно. Мебели очень много для комнаты ребенка, выбор колясок шикарный. Немецкие модели можно даже в прокат оформить, для тест-драйва их качества и возможностей. И все товары, не только коляски, европейские и заморские, то есть, из Америки. Я и в других магазинах, есстно, бываю, но сюда захаживаю чаще всего Адрес можно? Насчет колясок - интересно, впервые слышу о такой услуге. А что еще есть для ребенка? Мне только самое лучшее, другого не нужно. |
|
|
06.09.17 15:06 |
|
|
Цитата: Лапси на Энгельса, мазекеа там же, литлфранс. Пошарьте по интернету, предложения даже спрос, по-моему, превышают ) Это да, но меня интересуют не все подряд, а те, где я могу купить для ребенка элитную вещь. Не китайские подделки |
|
|
07.09.17 15:13 |
|
|
Цитата: Адрес можно? Насчет колясок - интересно, впервые слышу о такой услуге. А что еще есть для ребенка? Мне только самое лучшее, другого не нужно. Детский №1 находится на Большом проспекте (Петроградская сторона), 53. Это фирменный салон европейских товаров для новорожденных,все, что нужно на приданное купите, не сомневайтесь. |
|
|
08.09.17 14:33 |
|
|
Цитата: Детский №1 находится на Большом проспекте (Петроградская сторона), 53. Это фирменный салон европейских товаров для новорожденных,все, что нужно на приданное купите, не сомневайтесь. И недалеко, в принципе, не на другой конец города ехать. Загляну в магазин для составления собственного мнения, благодарю за совет
[ Редактировано olya.olya в 08.09.17 11:35 ] |
|
|
11.09.17 18:33 |
|
|
Цитата: Вот я такие небольшие магазинчики тоже предпочитаю. Если покупаешь у них, то настоящую вещь, фирменную. А в сетевых уверенности нет Салон как раз-таки и не маленький, товаров очень много для малышей и для мам. Но в том, что все они брендовые в Детском 1, это вы правы |
|
|
28.10.18 19:48 |
|
|
А почему не на сайтах отзовиках ищете а именно тут? Там по каждому магазину можно отзывы найти спокойно
[ Редактировано Застенчивая в 28.10.18 18:50 ] |
|
|