Список форумов Обо всём Девчонки! Расскажите , нравиться ли Вам мужской стриптиз? |
Девчонки! Расскажите , нравиться ли Вам мужской стриптиз?
|
|
06.07.17 17:39 |
|
Re: Девчонки! Расскажите , нравиться ли Вам мужской стриптиз |
|
Девочки, со стриптизом то все ясно, кому он может не нравится? Мне больше интересно, пьют ли ваши мужчины дженерики как тут http://generics24.ru/ или нет? Просто знаю, что из-за банальных стрессов на работе потенция заметно начинает ухудшаться, вот и решила поинтересоваться данным вопросом. |
|
|
21.08.17 23:09 |
|
|
Цитата: честно говоря больше нравиться женский...все таки женское тело красивее, пластичнее) Мне наверное, тоже раньше женский больше нравился. Но только до тех пор, пока муж не вычитал на titangel.com , как увеличить свои мужские размеры. Так вот он, какое-то время делал специальные упражнения, и ещё мазался каким-то кремом, вроде бы Титан гель называется. И девочки не поверите, после этого, у него реально размер стал больше. В сантиметрах точно не скажу, но это сразу видно, а про ощущения уже вообще не говорю. Плюс ко всему, теперь он так доволен собой, что частенько устраивает мне этот самый стриптиз, под эротическую музыку. И между прочим, это реально классно ) . Так что теперь я точно знаю, что мужской стриптиз мне очень даже нравится ) |
|
|
10.05.18 18:50 |
|
|
чтобы потенция было на высшем уровне не обязательно прибегать к дженерикам. просто следует в свое меню включать больше продуктов, которые позволяют держать ее в рамках требуемого. а какие это продукты можно узнать на https://poteninfo.ru/pitanie-i-diety/produkty-dlya-potentsii.html |
|
|