Список форумов Обо всём Имплантация зубов |
15.06.17 13:15 |
|
Имплантация зубов |
|
Нужен совет, срочно. Недавно попали в аварию, выбит передний зуб. Пока на больничном, хочу вставить. Речь не о деньгах, но нужно очень быстро, буквально за один-два дня, иначе на работе не поймут. У нас красивая улыбка – один из элементов дресс-кода. Слышала и читала о моментальной имплантации. Кто-то делал? Или очередная реклама? |
|
|
15.06.17 13:17 |
|
Re: Имплантация зубов |
|
А долго ждать пока поставят? Просто время не терпит, больничный через неделю закроют и привет, работа! |
|
|
15.06.17 13:21 |
|
|
Обращалась в стоматологию после разрушения зуба (проще было удалить, чем восстанавливать). Очень удобная штука – одномоментная имплантация. Действительно в один день вернули улыбку, но там, если я правильно помню, есть противопоказания. Так что лучше обратитесь в стоматологию и узнайте точно, подойдет вам такой вариант или нет. |
|
|
15.06.17 13:22 |
|
|
Что за противопоказания? |
|
|
15.06.17 13:23 |
|
|
Да их немного, аллергия на лекарства, диабет, воспаления разные. Но все индивидуально, поэтому лучше консультироваться со специалистом. Если позволите, дам вам совет: такие процедуры нужно делать только в хороших клиниках, сертифицированных и с отличной репутацией. Сами понимаете, лечение недешевое, а переделывать неудачную работу непрофессионала дороже, дольше и больнее. |
|
|
15.06.17 13:24 |
|
|
Это я понимаю. Не подскажете хорошую клинику в Москве? |
|
|
15.06.17 13:26 |
|
|
Мне ставили зубы в "32 дент" на ВДНХ. Насколько я знаю, у них несколько отделений по Москве, поищите на сайте поближе к дому. Записываться лучше заранее, время сэкономите. Лично я осталась довольна. Уже почти год хожу с коронкой, пока не беспокоит и никто не заметил, что зуба не было. |
|
|
15.06.17 13:29 |
|
|
Спасибо, уже посмотрела в инете, это они www.32dent.ru? А тотам 2 таких клиники есть) |
|
|