Список форумов Обо всём Кому нужна юридическая помощь |
Кому нужна юридическая помощь
|
|
22.03.18 16:54 |
|
Re: Кому нужна юридическая помощь |
|
Добрый день. Мне помогли на сайте http://sudovnet.ru/. SudovNet посвящен ответам на злободневные юридические вопросы. Я нашла статью о своей проблеме сразу, хотя там их так много о самых разных аспектах жизни, начиная с того, как проверить штрафы на автомобиль и заканчивая получением алиментов на ребенка. В комментариях к статье я задала свой вопрос по теме, но ждать ответа сил не было и сразу заказала бесплатную консультацию профильного юриста по телефону. Мне перезвонили через полчаса, все подробно расспрашивали и в итоге помогли советом, какие документы и в какую инстанцию подавать. Позже мне еще перезвонили и разъяснили, что над материалами статей работают юристы с профильным образованием и специальностями, материалы постоянно актуализируются, просили советовать их другим людям, если мне помогли. Что я с удовольствием и делаю. |
|
|
22.03.18 19:50 |
|
|
добрый вечер. тоже недавно срочно нуждались в профессиональной юридической помощи. были проблемы с бизнесом, решили "переквалифироваться". Но с таким вопросом как http://oreg.pro/services/register-elimination/likvidatsiya-organizatsii/ ликвидация ООО до этого еще не встречались. сильно помогли рекомендации юриста, все решилось быстро и без проволочек. |
|
|
25.06.18 16:14 |
|
|
А какие сейчас цены на юр услуги? |
|
|
02.07.18 09:12 |
|
|
Думаю,что вам сможет помочь юрист alljus.ru с этого ресурса Несколько раз обращался к ним и всегда консультации помогали.Обратите внимание,что консультации бесплатные,а вся информация предоставляется в интернете на сайте.Желаю удачи. |
|
|