| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  огород |  

| | |  23.05.17 10:02 | 
 | 

| Re: огород |  
|  |  
| ысокорослые томаты, а так же перцы и баклажан сеют на рассаду в конце февраля с 20 - го числа по 10 марта. Томаты, которые планируют пересаживать в теплицу уже в апреле  сажают на рассаду в феврале в посадочные дни. Это 13, 14,15 и 18 февраля 2017 года.
 Раннеспелые и среднеспелые сорта помидор сеют на рассаду в марте, в благоприятные посадочные дни. В 2017 году сажают рассаду помидор это -13 и 16 марта. Возможна посадка томатов в период Растущей Луны, который в 2017 году длится с 10-го по 22-е марта.
 В апреле есть несколько благоприятных дней, когда можно высаживать помидоры на рассаду, если вы еще этого не сделали. В этом случае выбирайте посев на рассаду супердетерминатных низкорослых сортов и гибридов для открытого грунта, ультранние сорта либо помидоры черри. Лучшие дни для посадки помидор в апреле 8, 9 и 14 число.
 |  
|   | 
 | 

| | |  23.05.17 21:56 | 
 | 

| Re: огород |  
|  |  
| Да вы немного опоздали , помидоры надо было уже давно высадить,  вроде всё сейчас в сети очень много информации!  Если не любите самостоятельно искать , могу посоветовать даже сайт , посвященный высадке овощей и фруктов , вот здесь вот https://prosadiogorod.ru/ ,  я сама просто им пользуюсь , там очень хорошие статьи,  грамотно написано! Я практически всегда находила информацию ! Сейчас уже в принципе конец мая и уже всё высажено практически Т! ак что я вам советую уже ориентироваться следующий год , много,  например,  тех же овощей можно сажать под осень , когда у вас будет более ранний урожай! |  
|   | 
 | 

| | |  27.09.17 19:38 | 
 | 

| 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 155 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 155 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 155 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.