Список форумов Обо всём Увлажнитель воздуха с ионизатором Акваком, мои впечатления |
Увлажнитель воздуха с ионизатором Акваком, мои впечатления
|
|
13.04.17 04:35 |
|
Увлажнитель воздуха с ионизатором Акваком, мои впечатления |
|
Увлажнитель Акваком купили 4 месяца назад, заказывали с сайта, т.к. в магазине такого не видела. Как раз зацепили отопительный сезон, да и сейчас только им спасаемся. Сухость в носу и на коже пропала. Дышать стало легче. По сравнению с другими увлажнителями, что у нас были ранее, в этом большой бак для воды (5 литров), соответственно его хватает на более долгое время. Заливать воду легко, справится даже ребенок. Но если забыли долить воду, Акваком автоматически отключается, для меня это актуально, я все время забываю)) Выбрать нужный режим тоже не сложно, все кнопочки подписаны. Есть датчик температуры и влажности. На автоматическом режиме сам определяет, когда начинать увлажнять. Пар прохладный на выходе. Еще одним плюсом считаю наличие в данном приборе ионизатора, его, кстати, можно при желании отключить, и использовать отдельно. Но мы обычно все вместе включаем. И увлажнитель бактерицидный, с ионами серебра, очищает воздух и оздоравливает, в общем одной покупкой "убили" сразу трех зайцев)).
|
|
|
13.04.17 08:51 |
|
Re: Увлажнитель воздуха с ионизатором Акваком, мои впечатлен |
|
Тоже на такой заглядывалась, но так и не купили, муж сказал, что дорогой |
|
|
13.04.17 09:32 |
|
|
13.04.17 10:43 |
|
Re: Увлажнитель воздуха с ионизатором Акваком, мои впечатлен |
|
Цитата: На каком сайте заказывали? Гарантию дают? С сайте производителя напрямую http://aqua-com.ru, доставили бесплатно, привезли на следующий же день (как и просила). Гарантия 12 месяцев, как положено. Все документы, чек и гарантийник мне отдали. |
|
|
17.04.17 11:42 |
|
|