Говорила вчера с подругой, и вот собственно говоря скажу что меня подруга именно уговаривала на то чтоб по сути говоря сдать ребенка именно в частный детский садик. И вот собственно говоря скажу что меня интересует то чем же так хороши частные детские садики?
Начнем именно с того что в частных садиках процесс воспитания по лучше на много, да и кроме этого стоит сказать что в таких дошкольных заведениях работают именно профессионалы своей области. С другой же стороны замечу что в государственных особого уделения выбора кадров нет, особенно молодых. По этому все таки частный детский садик имеет свои огромные плюсы.
Начнем именно с того что в частных садиках процесс воспитания по лучше на много, да и кроме этого стоит сказать что в таких дошкольных заведениях работают именно профессионалы своей области. С другой же стороны замечу что в государственных особого уделения выбора кадров нет, особенно молодых. По этому все таки частный детский садик имеет свои огромные плюсы.
Могу порекомендовать частный детский сад Кораблик https://detsad-korablik.moscow/. Отдала туда старшую дочь в 2 года. Скоро отдам туда же младшую. Сад очень хороший, добрые воспитатели, дочка их очень любит. Там множество дополнительных занятий, есть даже английский.
Уровень: 13
Re: Частный садик
Обычно частные сады лучше, в группах меньше детей, за ними лучше следят и больше занимаются их развитием. Но в любом случае, перед принятием решения, надо внимательно ознакомиться с садом, с персоналом, как там с гигиеной. Поговорить с другими родителями.