Список форумов Обо всём
Re: Кофе по хорошей цене |
02.10.25 20:27 |
|
 |
Обратила внимание на то, что кофе сильно подорожал, в том числе и капсульный. Может, кто-то знает, какой кофе в капсулах можно купить по адекватной цене? |
|
|
02.10.25 20:50 |
|
 |
Я остаюсь верна фирме "Монарх". Много лет пила растворимый кофе этого бренда, и вот перешла на капсулы, с тех пор как приобрела кофемашину Неспрессо. И вы знаете, у них очень интересная коллекция капсул. Вкусы разные, они зависят от крепости. Я рекомендую попробовать вкус Lungo Intenso 8. В меру крепкий, насыщенный, интенсивный лунго с гармоничным вкусом и ароматом. Когда пьёшь, получаешь настоящее удовольствие и заряд бодрости на целый день. |
|
|
02.10.25 21:01 |
|
 |
Мне очень понравился этот вкус. Кофе высокого качества, имеет ярко выраженный вкус натуральных кофейных зёрен. Без сильной горечи, в нем нет кислинки. Пить приятно, так как он в меру крепкий. Действительно, ароматный натуральный кофе. Качество капсул тоже радует, за это бренду отдельный респект. |
|
|
02.10.25 21:13 |
|
 |
Я давно открыла для себя капсульную коллекцию фирмы "Монарх". Попробовала много разных вкусов. Из тех, которые больше всего нравится это - Lungo Intenso 8. Ароматный кофе с ярко выраженным вкусом кофейных зёрен. Пьётся легко и мягко. Он имеет приятное миндальное послевкусие. |
|
|
02.10.25 21:30 |
|
 |
Отличный кофе, с приятным натуральным вкусом, ароматом и оптимальной крепостью. Я в основном пью его с небольшим количество молока. Оно придаёт мягкости. Хотя в кофе есть ароматная воздушная пенка. Отдельный плюс за то, что используется натуральная арабика. |
|
|