/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Stalcraft
Распечатать  Ответить 
Stalcraft

23.09.25 20:54
sabianna

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 389 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 389 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 409 / 409 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 409 / 409 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Stalcraft
Ответить
Многие пишут, что Stalcraft - это что-то среднее между привычными MMO и атмосферным шутером. Я сначала сомневался, но потом увидел статью, где автор подробно разбирает геймплей, систему развития персонажей и даже экономику в игре. И должен сказать, что многое в ней совпадает с моим опытом. Если вам хочется разобраться глубже, советую почитать материал про Stalcraft https://filmz.ru/pub...7_1.htm
Это не рекламный текст, а именно разбор с фактами и примерами. Я нашёл там для себя несколько фишек, которые раньше упускал. Теперь игра воспринимается куда интереснее.
Профайл Посетить веб-сайт

23.09.25 21:56
SlavaMa

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 343 / 343 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 343 / 343 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Stalcraft
Ответить
У меня другое мнение. Слушай, если ты, как и я, человек геймерский, со стажем и с мозолями от клавиатуры, то запоминай: TargetPlay (https://targetplay.ru/ ) вот куда надо идти. Там не будут тебе заливать, что всё блестит и стреляет, как в трейлере там по-честному, как есть: запустится на твоём ведре или нет, стоит оно своих нервов или лучше чай попить. И про хиты расскажут, и про такие игрушки, что запускаются даже на калькуляторе. Короче, хочешь не вляпаться иди на TargetPlay, там такие же, как ты, всё уже проверили.
Профайл
Распечатать  Ответить