Список форумов Обо всём Уход за кожей лица после 30 лет |
Уход за кожей лица после 30 лет
|
|
25.10.16 12:43 |
|
Уход за кожей лица после 30 лет |
|
Дамы, что изменилось в вашем ежедневном уходе за кожей лица после 30 лет? Уже пора начинать пользоваться антиэйдж-средствами? Какие ещё есть секреты? |
|
|
26.10.16 22:43 |
|
Re: Уход за кожей лица после 30 лет |
|
У меня особо ничего не изменилось. Особо активные средства пока не применяю, считаю, рановато. Моя ежедневная рутина - это очищение, тоник, сыворотка, крем. Из марок - массмаркет, многие средства в Эйвон покупаю, сестра там зарегистрирована, но покупает исключительно для себя и подруг. Другие средства тоже беру, в основном корейские мне нравятся. |
|
|
27.10.16 14:14 |
|
|
К крему больше требований и обязательно раз в неделю хотя бы маски. Покупаю обычно готовые, нравится очень восточная косметика. Особенно люблю Skinlite, хорошее качество, состав натуральный и выбор средств огромный. |
|
|
28.10.16 17:53 |
|
|
Мне по уходу за кожей лица помогает вот этот магазин http://makeup.com.ua |
|
|
30.10.16 10:51 |
|
|
Гость Ну я в общем разделяю Ваше мнение, я пока тоже стараюсь просто тщательно очищать и увлажнять кожу, но боюсь, что этого может быть недостаточно. Я даже сыворотку не использую, не совсем понимаю, зачем она? Вот Вы какую используете? Реально видите эффект от неё? Или просто по привычке наносите?
Mirinda88 Я пока не готова к таким тратам. А из домашнего ухода можете что-то посоветовать?
Эльвира А что по ценам? |
|
|
31.10.16 01:33 |
|
|
Миледи, вижу конечно эффект, я по привычке ничего не наношу, всегда подыскиваю подходящие средства, которые дают видимый результат, а не просто трачу деньги, потому что я привыкла к какому-то средству. У меня сейчас омолаживающая сыворотка "Максимальная молодость", с ней действительно кожа стала лучше выглядеть, она более свежая и сияющая, кожа увлажнена и подпитана. Сыворотка будто усиливает эффект моего крема, и это действительно заметно.
Назар, вот какую скорость придает цифра "30" |
|
|
01.11.16 21:48 |
|
|
Очень боялась косметологов, пока не пришла в Элис http://elis-studio.ru. Считаю мне просто повезло, рекомендую всем идти только туда, особенно если проблемная кожа лица! Останетесь довольны! |
|
|